HomeNews<日本食研会長“大沢 一彦氏”特別講演会(5月13日)開催!!>〜日本食研グループ創業者“大沢 一彦氏”のゼロからのスタート53年経営して想う事とは!?(参加無料)〜
News

<日本食研会長“大沢 一彦氏”特別講演会(5月13日)開催!!>〜日本食研グループ創業者“大沢 一彦氏”のゼロからのスタート53年経営して想う事とは!?(参加無料)〜

総社商工会議所

CMでもお馴染み、家庭用焼肉のたれや鍋つゆといった家庭用商品の日本食研グループの創業者で代表取締役会長の“大沢 一彦氏”特別講演会を2024年5月13日(月)サントピア岡山総社で開催します!!

 

創業から事業拡大、世界で事業所137カ所展開(全都道府県事業所106カ所、海外11カ国31カ所)、無借金経営、今治市名誉市民、藍綬褒章や旭日小綬章を受賞されている大沢 一彦氏の半世紀を超える経営ストーリーとは?

ぜひご参加ください!!

 

 

開催日時:2024年(令和6年)5月13日(月)18:00〜19:30

※受付時間:17:15〜17:45

 

開催場所:サントピア岡山総社(総社市秦1215)

マップはこちら

 

講演:日本食研ホールディングス株式会社 代表取締役会長 大沢 一彦氏

日本食研WEBサイトトップメッセージはこちら

 

テーマ:『ゼロからのスタート 53年経営して想う事』

 

対象:企業経営者・後継者など<会員・非会員は問いません>

参加費:無料

定員:100名(定員になり次第締め切り)

 

お申し込み方法:TELまたは申込みフォームからお申し込みください。

総社商工会議所 TEL:0866-92-1122

申込みフォームはこちら

 

PR