昨日、2024年(令和6年)5月13日(月)サントピア岡山総社にて、総社商工会議所特別講演会“日本食研会長“大沢 一彦氏”特別講演会”が開催されました。
テーマは『ゼロからのスタート 53年経営して想う事』。定員を超える170名の経営者等の皆さんが聴講され、日本食研ホールディングス(株)を築き上げてきた大沢一彦会長の“53年の経営への想い”が伝わるすばらしい講演会となりました。
昨日、2024年(令和6年)5月13日(月)サントピア岡山総社にて、総社商工会議所特別講演会“日本食研会長“大沢 一彦氏”特別講演会”が開催されました。
テーマは『ゼロからのスタート 53年経営して想う事』。定員を超える170名の経営者等の皆さんが聴講され、日本食研ホールディングス(株)を築き上げてきた大沢一彦会長の“53年の経営への想い”が伝わるすばらしい講演会となりました。